LA PRODUZIONE

Mozzarelle e formaggi freschi

La lavorazione inizia presto al Caseificio Duca degli Abruzzi Elmas (Cagliari). Il casaro controlla le temperature e inizia la lavorazione con la pastorizzazione del latte. Dopo tutti i processi di pastorizzazione, cagliata, taglio della cagliata inizia il lavoro della filatura.  Antichi e sapienti gesti si ripetono per dar vita al fresco sapore dei prodotti firmati Vergara

MOZZARELLE DI DIVERSA PEZZATURA

bocconcini di mozzarella vaccina

nodini

mozzarella 125 gr

mozzarellone 300 gr

treccia di mozzarella vaccina

treccione

I FRESCHISSIMI

burrata

stracciatella golosi straccetti di mozzarella cremosi

ricotta disponibile in diversi formati

squaquerello formaggio freschissimo a pasta morbida

primo sale

I FORMAGGI FRESCHI

provola

provola affumicata

dolce vaccino formaggio fresco a pasta molle dal sapore delicato

caprotto formaggio vaccino con caglio di capretto

squagliatella formaggio a pasta molle

medaglioni formaggio fresco ottimo da gustare scottato in padella

MOZZARELLE E FORMAGGI SENZA LATTOSIO

mozzarella 125 gr

stracciatella senza lattosio

ricotta senza lattosio

provola senza lattosio

formaggio dolce senza lattosio

 

Produzione: Vittorio Vergara Caseificio Duca degli Abruzzi Elmas (Cagliari)

Vendita al dettaglio: Vendita al banco presso Caseificio Duca degli Abruzzi Elmas (Cagliari)

Vendita per ristoratori e commercianti: Caseificio Duca degli Abruzzi Elmas (Cagliari)