Mozzarelle e formaggi freschi
La lavorazione inizia presto al Caseificio Duca degli Abruzzi Elmas (Cagliari). Il casaro controlla le temperature e inizia la lavorazione con la pastorizzazione del latte. Dopo tutti i processi di pastorizzazione, cagliata, taglio della cagliata inizia il lavoro della filatura. Antichi e sapienti gesti si ripetono per dar vita al fresco sapore dei prodotti firmati Vergara
MOZZARELLE DI DIVERSA PEZZATURA
bocconcini di mozzarella vaccina
nodini
mozzarella 125 gr
mozzarellone 300 gr
treccia di mozzarella vaccina
treccione
I FRESCHISSIMI
burrata
stracciatella golosi straccetti di mozzarella cremosi
ricotta disponibile in diversi formati
squaquerello formaggio freschissimo a pasta morbida
primo sale
I FORMAGGI FRESCHI
provola
provola affumicata
dolce vaccino formaggio fresco a pasta molle dal sapore delicato
caprotto formaggio vaccino con caglio di capretto
squagliatella formaggio a pasta molle
medaglioni formaggio fresco ottimo da gustare scottato in padella
MOZZARELLE E FORMAGGI SENZA LATTOSIO
mozzarella 125 gr
stracciatella senza lattosio
ricotta senza lattosio
provola senza lattosio
formaggio dolce senza lattosio
Produzione: Vittorio Vergara Caseificio Duca degli Abruzzi Elmas (Cagliari)
Vendita al dettaglio: Vendita al banco presso Caseificio Duca degli Abruzzi Elmas (Cagliari)
Vendita per ristoratori e commercianti: Caseificio Duca degli Abruzzi Elmas (Cagliari)